Помощник повара
Задачи помощника повара на производстве:
- Чистка, мойка и нарезка овощей.
- Формовка котлет, розлив напитков, приготовление готовых полуфабрикатов.
- Помощь в приготовлении начинок и соусов согласно стандартам компании.
- Участие в инвентаризации.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Почему вам понравится наша компания:
- Удобный сменный график 2/2 с 8.00 до 20.00 или 5/2 с 8.00 до 17.00
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц: на испытательный срок 91 руб/час (15 000 рублей), после испытательного срока 109 руб/час (18 000 рублей).
- Корпоративная скидка 20% на всю продукцию.
- Комплексные обеды за счет компании.
- Бесплатная форма и обучение с нуля под руководством наставника.
- Возможность карьерного роста от помощника до повара.
Что мы ценим и ищем в людях:
- Честность и открытость к себе, гостю и команде.
- Желание учиться и совершенствовать свои навыки.
- Понимание своей ответственности при работе с продуктами.
- Ответственный подход к делу и позитивный настрой в работе.
ВАЖНО:
Опыт работы будет большим преимуществом.
Место работы : Оптовая база (склад СушиВесла) ул. Пушкина, 39г.
Повар-кассир
Задачи повара на мобильном ресторане:
- Своевременно и качественно выполнять заказы для гостей согласно стандартам компании.
- Гостеприимно встречать каждого гостя и помогать в выборе блюд.
- Работать на кассе с денежными средствами (IIko)
- Соблюдать санитарные нормы и идеальную чистоту на мобильном ресторане/рабочем месте.
Что мы ценим и ищем в людях:
- Честность и открытость к себе, гостю и команде.
- Гостеприимство (уважение к друг другу, желание заботиться об окружающих и дружелюбие).
- Простоту.
- Желание учиться и совершенствовать свои навыки.
- Ответственный подход к делу и умение работать в команде.
- Наличие санитарной книжки, конечно же. Или готовность сделать её в процессе обучения.
Условия и бонусы для будущего сотрудника:
- Удобный график ( 2/2, 3/3, 4/2 с 9:00 до 22:00) рядом с домом.
- Достойная заработная плата 2 раза в месяц.
- Развоз на такси после 23:00 за счет компании.
- Бесплатная форма.
- Обучение с нуля под руководством опытного наставника.
- Участие в дегустациях при вводе новинок в меню.
- Корпоративная скидка 20% на всю продукцию.
- Возможность работать на ТОП мобильных ресторанах. А это всегда интересно!
- При хороших результатах есть шанс стать тренинг-менеджером или управляющим мобильными ресторанами.
Менеджер мобильного ресторана
Что мы ценим и ищем в людях:
- Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
- Умение легко и непринужденно реализовывать себя лидером.
- Инициативу и ответственность за результат.
- Умение “все расставить по полочкам”, грамотное распределение приоритетов и ресурсов.
- Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
- Постоянное самообучение.
- Сильная интуиция, умение оценивать события до их реализации.
- Умение быстро меняться под текущие события, гибкое мышление.
Почему именно мы - идеальное место работы:
• Оплачиваем твою мобильную связь, ГСМ+бонусы за показатели в работе;
• Достойно оплачиваем твою работу 2 раза в месяц;
• Не контролируем твоё время, но спрашиваем за результат;
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
• Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.;
• Молодая и динамичная компании без бюрократии;
• Корпоративная скидка на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла;
• Участие в дегустациях продуктов группы компаний;
Задачи управляющего мобильными ресторанами Сушивёсла:
- Обеспечение оперативной деятельности и руководство над 6-8 мобильными ресторанами.
- Грамотное управление командой на мобильном ресторане.
- Контроль соблюдения стандартов сети: проверка качества готовой продукции, сервис в обслуживание гостя и санитария на мобильных ресторанах.
- Работа с претензионными обращениями гостей.
- Организация документооборота между мобильными ресторанами и центральным офисом; отчетность показателей перед территориальным управляющим.
- Оптимизация затрат ресторана: контроль себестоимости, фонд оплаты труда, инвентаризации, затрат на хоз.средства и прочее.
- Реализация мероприятий по повышению прибыльности мобильного ресторана.
- Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими и муниципальными организациями
Важно:
- Быть готовым к разъездной работе.
- Опыт работы на аналогичной позиции.
- Наличие водительских прав категории В.
- Умение формировать сильную команду на мобильных ресторанах, вдохновлять и создавать позитивную атмосферу в коллективе.
- Большое желание управлять не только экономическими показателями, но и командой!